Preço da paixão

Quero ser a brisa que envolve seu rosto

O fogo que incendeia seu corpo de paixão

Sentimento inexplicável o desejo exposto

No olhar de quem nunca viveu de ilusão!

Quero saciar minha sede na fonte do prazer

Embebedar-me no néctar do amor sem limite

Absorvida pelo êxtase à espera do amanhecer

Audaz ofereço meus lábios num terno convite

Um grito de agonia ecoa entre gestos sensuais

Vozes se perdem na intensidade do momento

transformam aos poucos em sussurros usuais

Na volúpia voraz e no suave toque estremeço

Antagonismo insano nos envolve e sem medo

Entrego-me ao mundo da paixão pago o preço!!!