Exuberante

Vê minha cara de besta,

Mas inda acresce luz extra... Ao sol.

Faz parte desse jogo,

Brincar com fogo... Num paiol.

Exuberante!

Como não fora o bastante... Vens com mais essa.

Por que fazes isso?

Se já cobiço,

À beça.

Vê minha cara de tonto,

Já passei do ponto... Que o bêbado cai.

Não cabe água no mar,

Por que vens derramar... Ainda mais?

Eis a bandeira branca,

Por que me trancas? Se não tenho forças.

Por que fazes isso?

Já sou submisso,

Moça.