Com esse luar

Com esse luar

So pode sonhar

Quem tem sensibilidade

E a necessidade de amar

Com esse luar

Com reflexos de outono

Eu me perco

e não tenho sono

Com esse luar

Só tenho um pedido

Que neste momento

Não estejas perdido

E estejas pensando em mim...

Beijos para você...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 21/04/2015
Código do texto: T5215577
Classificação de conteúdo: seguro