ESTA VIDA É UM BAILE

Há por aí “violinistas”,

que nos dão música a rodos,

carregando mil engodos.

Chamemos-lhes... vigaristas!

Dão-nos “baile” noite e dia,

duma forma consciente.

Valha-nos quem, previdente,

nesse “bailar” não confia.

2015-04-19

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 22/04/2015
Código do texto: T5215975
Classificação de conteúdo: seguro