DO CONSCIENTE AO SONHO

Mergulho na noite. Um breu medonho

deixa que eu, dormindo, me transporte

ao mistério deslumbrante do sonho...

Actuante, sem deixa e sem suporte,

saio da plataforma “Consciente”,

cheia de regras e ponderação,

para um teatro livre, assaz potente

de cenas virtuais e encenação.

Oh! Este momento, que não comando,

onde o cenário, vil enganador,

podia permitir-me que, sonhando,

sentisse Amor, não este Desamor.

2015-04-22

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 22/04/2015
Reeditado em 22/11/2015
Código do texto: T5215981
Classificação de conteúdo: seguro