Olhar atrevido

Ahh este olhar atrevido,

Que emana calor,

Que emana paixão ,

E me faz delirar....

Olhar que arrepia,

Que me despe inteira,

Sem sequer me tocar....

Que tem cheiro de Amor,

Que tem gozo de Vida

Querendo pulsar...

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 22/04/2015
Código do texto: T5216129
Classificação de conteúdo: seguro