Jacaraípe, pedacinho da Serra.

Jacaraípe de lindas praias,

pedacinho da Serra da Grande Vitória do Espírito Santo.

Teu mar é de encantos.

Há prazer em mim ao ouvir teu canto.

As gentes em ti se misturam,

se destacam aqueles que lá das Minas Gerai veem

para deliciar em tuas águas .

Jacaraípe de gente nobre trabalhadora.

Do pescador em alto mar

antes do romper da aurora

que de lá nos traz do seu fruto a desembarcar.

Jacaraípe da praça Encontro das Águas;

de encontros e desencontros.

És tu pedacinho da Serra,

do vasto litoral brasileiro.

Aqui estou eu, me acolhendo em um de teus cantos. (FCS)

Nando Poeta
Enviado por Nando Poeta em 22/04/2015
Código do texto: T5216152
Classificação de conteúdo: seguro