Feito mágica,
Os sentimentos florescem,
saem lentamente e ganham velocidade;
Descortinando o pensamento do céu interior.
Lá do alto de nós visionamos o inimaginável,
Enquanto a terra de nossa imperfeição;
Revela nosso eu em suas profundezas.
Nos deparamos com os ventos do infortúnio,
E  a beleza da liberdade de passáros a voar;
Reflexo do eu em suas distrações.
Mundos se mostram a nossa volta,
Tal qual nossas aspirações mais íntimas.
Face aos deslumbramentos sem igual,
Nos descobrimos,lutamos e resistimos;
Sucumbindo a nossa humanidade.
Diante do espelho das águas de nossa alma,
Enxergamos os monstros que nos assombram.
Assim, elevados feito nuvens;
versejamos em nossas diversidades.

 
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 22/04/2015
Reeditado em 22/04/2015
Código do texto: T5216205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.