ÓDIO AS ROSAS

Odeio as rosas

Que continuam a exalar

Seu perfume, belas

Sem se importarem

Se darem conta.

De que você

Não está mais aqui.

Malditas rosas impiedosas,

Rosas foram o seu último presente

Ao virar alimento da cova

Malditas!

Velarão seu definitivo sono.