INIMIGA ALGOZ

Ela sempre espera por alguém

Nas esquinas sombrias vive a espreita

Com a tristeza se entretém

De fragilidade se aproveita

Deixa pais e filhos órfãos

Amigos desolados

Sem paz o coração de irmãos

Em desespero mergulhados

Semeia a dor

E em países inteiros

Sem piedade ou pudor

Tem sempre alvos certeiros

Alimenta-se da guerra

Fortifica-se das dores

Espalha agonia na terra

Sorrateira rouba nossos amores

Hora triste é quando chega

Sem aviso e sem bater

Entra, leva e desassossega

Deixando só a tortura de perder

Onde está a sua vitória?

No coração aflito?

Faz das lágrimas sua glória

E do desalento um reinar infinito

Patrícia Rosa
Enviado por Patrícia Rosa em 22/04/2015
Reeditado em 22/04/2015
Código do texto: T5216343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.