A DONA DO PODER...

Quem me dera fosse eu

A voz do vento

O frescor da brisa

O poder dos sonhos

O retorno da ida...

Quem me dera se tivesse

O poder da palavra

O construtor dos poemas

Um decorador de emoções

Um domador de corações...

Quem me dera

Domaria se pudesse

As fantasias da vida

Desenharia a felicidade

Criaria as emoções

Acabaria com a saudade...

Quem me dera se pudesse

Domar o tempo

Controlar o vento

Perpetuar os momentos

Eternizar o amor

Acabar sofrimentos...

Quem me dera fosse eu

A dona do poder...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 22/04/2015
Código do texto: T5216350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.