SEMENTE

a semente que voce cuspiu

foi alem da ponta negra do mar

subiu e subiu

nao caiu

ja' germina na nuvem clara

que passa como versos de amar

e se chover vira' regar

tomara!

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 22/04/2015
Código do texto: T5216499
Classificação de conteúdo: seguro