Perecendo ao deserto

Deserticamente permaneço

Caminhando ao próprio deserto.

Muita área, sol radiante com tom dourado,

Vento movimentando meus cabelos lisos

Deserticamente permaneço

Caminhando ao próprio deserto.

Não tem nada,

Tudo é um enorme silêncio.

Deserticamente permaneço

Caminhando ao próprio deserto.

Ao horizonte, tudo é muito distante

Continuamente não paro...

Não sinto cede

Apenas desejo ficar nu

Deserticamente permaneço

Caminhando ao próprio deserto...