BRANCA LUA

_________ chegou,

à princípio, tímida lua,

[menina/ mulher]

que em seus "braços" desfalece______ desde o amanhecer

e se perde

louca e alucinada

um anjo, uma "diaba"

se estendendo no prazer de ser mulher

bêbada do seu gozo

sorri, no espelho do seu sorriso...