êxtase

No fundo dos meus olhos meu amor te espia

Teu olhar , claro como a lua , me enlaça a alma

Na carícia da noite nossas mãos se unem

Pele , toque , invasão , coração , êxtase

Como estrelas gêmeas luzimos na imensidão !

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 22/04/2015
Código do texto: T5216576
Classificação de conteúdo: seguro