EM MINHA CADEIRA.

Sentada em minha sala o vento passa
abraça minha jarra flor com essência.
Eu embriagada com o cheiro que exala
a sala como se fosse o teu perfume.

Olho para o chão ainda vejo teus rastros
teu rosto que deslizava no meu..palavras
sussurradas de amor deixadas no teu adeus.

A promessa de um dia voltar para ficar
pensar em suas palavras...me machucam.
Se seu amor estiver num ponto dividido
no multiplicativo está no meu coração.

Um galanteador de muito tipos de aventuras
nas desventuras que vem de um lar destruído .
Se vem vindo não some essa dor só quero viver,
não desfazer comigo o que desfizeram contigo.

Pegue uma cadeira sente-se ao meu lado
fale para mim de amor,que sentiu saudades
sem maldade me ame do jeito que eu aceite.