A, B, C

Ande logo, por favor!

Bem depressa meu amor

Chegue aqui e me beije

Deixe seu cheiro no ar

Envolva-me no teu braço

Faça-me te amar

Gostoso no teu abraço

Hoje eu estou

Interessado em te querer

Juro que estou

Louco pra ver você

Mulher ai que saudade

Nunca mais vou te esquecer

Outra noite foi assim

Pensando em te querer

Querendo você pra mim

Razão do meu viver

Saudade do meu lembrar

Toda noite quero ter

Um pouco do teu amar

Venha me usar

Xingue se precisar

Zueira! pode parar

Léo Queiróz
Enviado por Léo Queiróz em 22/04/2015
Código do texto: T5216752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.