O Texto Invisível

Por que é que tem dia

Que fico assim?

Corro atrás do poema

E ele se afasta de mim.

Bajulo, adulo,

E ele, um mulo,

Teimoso, irredutível.

Não vê que me anulo

Olhando no papel

O texto invisível.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 23/04/2015
Código do texto: T5217124
Classificação de conteúdo: seguro