Tem gente

Tem gente que me quer mal

Tem gente que me faz mal

Tem gente que me quer bem

Tem gente que me faz bem

Tem gente que me julga

Tem gente que me ajuda

Tem gente que me condena

Tem gente que me ordena

Tem gente que me elogia

Tem gente que me vigia

Tem gente que me critica

Tem gente que me dar dica

Tem gente que me atrai

Tem gente que me distrai

Tem gente que me destrói

Tem gente que me constrói

Tem gente que me ilude

Tem gente que me desilude

Tem gente que me erga

Tem gente que me enxerga

Tem gente que me difama

Tem gente que me ama

Tem gente que me deixa quente

Tem gente que é gente.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 23/04/2015
Código do texto: T5217396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.