DEUS! Obrigada pela existência da dor

DEUS,

Obrigada pelas dores físicas

Pois assim posso remediá-las

Obrigada por poder reconhecer os hipócritas

Pois assim posso me afastar deles

Obrigada pelas decepções

Pois assim eu conheço um pouco mais do próximo

Obrigada pelo vazio que sinto por vezes

Pois assim lembro que existem crianças no vazio

Obrigada por meu trabalho ser exaustivo

Pois há aqueles que não o tem

As dores físicas que me atormentam, Senhor...

Talvez nenhum remédio possa curar, mas eu suporto.

A dor proporcionada pelo próximo, Senhor...

É curável, porém inesquecível.

Eu sei, Senhor; perdoar é divino

Mas, mais supremo é reconhecer

Receber o perdão e perdoar-se

Juanita Raquel Alves
Enviado por Juanita Raquel Alves em 23/04/2015
Código do texto: T5217691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.