Não Esquecerei o Teu Rosto

Não Esquecerei o Teu Rosto

Ainda que corresse veloz

Como a água desta ribeira

Onde banho meu corpo

E da gaveta onde guardo

Memórias com sabor

A alecrim

Me roubassem a chave

E perdesse a tua voz

Os teus gestos

No corredor do tempo

És eu!

Meu cálice de vida transbordante

De silêncio,

Vértice de loucura,

Linho entre minhas pernas

E jasmim nestas mãos

Que não sabem dizer-te

Adeus.

E, ainda que de prazer

Entre os nenúfares

Eu não te saboreie mais

E nenhuma prece ouvida

Verta o pranto

Da minha rendição,

A ti prometo

Não esquecerei a Luz do teu rosto.

Célia Moura
Enviado por Célia Moura em 23/04/2015
Código do texto: T5217969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.