SEM MOLDE, NA LEVEZA

Deixo por aí na amplidão,

Todo mundo na manobra,

Não estou por isso não se força,

Se deixar levar na altivez de opinião.

Se você acha que mereço,

Tão forte abraço,

Sei que assim me acho,

Fico solto no manejo.

Não me peça juízo,

Deixa-me assim de alma pura,

Haverá de ser só sua,

a certeza da razão e do princípio.

Então pense: acabou a guerra,

Veja se por fora é igual a você,

Pois por dentro aflora sensível psique,

Nem por isso vá negar-se a trégua.

Bem sei: não tenho mãos finas,

Nem de chuva,

Nem de menina,

Mas sinto amor repentino.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 23/04/2015
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T5218003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.