Existir é simples,
Quando fazemos o que gostamos,
E honramos o que fazemos;
Sem agredir o outro.
Existir não é complicado,
Quando compartilhamos o bem que desejamos;
Observando as máximas da sabedoria.
Existir é ter a visão da liberdade,
Sem macular o respeito pelo próximo.
Existir é uma dádiva,
Quando respeitamos a casa que nascemos;
Que silenciosa se defende sem querer.
Existir não é um fardo,
Se o amor nos capacita a viver.
Existir é somente ser e estar,
Sem tolhir os direitos naturais;
Dados por Deus em suma obediência.
Existir com simplicidade,
E não ser tolo ferindo a razão.

 
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 23/04/2015
Reeditado em 23/04/2015
Código do texto: T5218065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.