Violão desafinado

Queria cantar pra ti,

Músicas suaves

Ao pé do ouvido.

Queria falar pra ti,

Palavras orvalhadas

No coração.

Queria sentir de ti,

Remanescentes carinhos

No corpo.

Ah! como queria

Poder possuí-lo!!!

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 20/09/2005
Código do texto: T52181