Querência

Ah! meu menino

Se sabes da minha agonia,

Me chame

Me pegue

Me aperte

E me leve contigo

Pro seu lugar.

Ah! meu menino

Se sofres da minha paixão,

Me busque

Me carregue

Me abrace

E me envolva assim

Na sua alma.

Ah! meu menino

Se sabes da minha saudade,

Me seduza

Me acaricie

Me beije

E me amarre a você,

Meu querido menino.

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 20/09/2005
Código do texto: T52184