LEVASTE MINH´ALMA

Na quietude do meu quarto

Em meio a pensamentos gritantes

Devaneios em um passado não distante

Lembranças que repasso a todo instante

Não fico. Parto.

Na rua, em meio à um trânsito extenuante

Meus pensamentos ainda retumbantes

Do passado, meu presente errante

Fatos marcantes.

Não fico. Parto.

Na solidão nada me acalma

Meu pensamentos de novo, mas não irritante

Pois deles alimento meu coração berrante

Pois é o que resta, levaste minh´alma

Calma...alva...tremula...tesa.Tudo, apaixonante

Fico.

Juanita Raquel Alves
Enviado por Juanita Raquel Alves em 24/04/2015
Código do texto: T5218401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.