PASSADO PRESENTE

Como um barco me deixei levar

Aceitando e saboreando cada momento

E não percebi, ao me apaixonar

A mistura desenfreada de sentimentos

O tempo foi passando sem notar

A cegueira era tanta naquele mundo

Dedicado à sonhar,amar e aceitar

Sem noção daquele fio tênue e profundo

E hoje me vejo sózinha, sofrendo à chorar

Por um ato impensado, rompi o amor

Olho amortecida o tempo, por mim passar

Pelo erro irreparável que me trás tanta dor.

Juanita Raquel Alves
Enviado por Juanita Raquel Alves em 24/04/2015
Código do texto: T5218415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.