A MENTE, O CÁRCERE

Cerra tuas pálpebras...

Desnuda teu corpo...

Declina-o sobre algo que te dê prazer

Desfrute a sensação

Libere sua mente

Flutue...divague...sonhe...

Permita o liberto no interno, quando aprisionado...

Porque e tua mente só entra autorizado..

Creia e suspire, não temas e revigore-se

Pois neste interno, só você pode

Arranca o que te incomoda

Grite se desejar e se precisar.

Qualquer movimento será tua responsabilidade

Mas valerá a pena o expurgo

Pense no suave...em tudo que há de suave....

Comece pelo branco...pelos perfumes...pelas músicas...

Ou transite pelo corpo e termine em êxtase

Tua mente, teu mestre, teu cárcere interno......

Depois...depois.....bem depois...

Se em exaustão, abra os olhos...

Valerá a pena a sensação de leveza..

Juanita Raquel Alves
Enviado por Juanita Raquel Alves em 24/04/2015
Código do texto: T5218462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.