AURORA MATINAL

Rompente aurora matinal,

de olhos abertos sem poder pegar no sono

descrever-te não me faz mal.

pena não poder ser seu dono

Me envolve em beleza encantadora.

Brisa suave, céu em cores.

Vida acolhedora

despertando os amores.

Deliciosamente a observo;

majestosa transição da noite pro dia.

Sim, com prazer eu a descrevo

despertando os inertes a viver com alegria.

Nando Poeta
Enviado por Nando Poeta em 24/04/2015
Código do texto: T5218499
Classificação de conteúdo: seguro