Queimação

A brasa arde

Como arde

A paixão

No fundo

De um coração

Apaixonadamente

Feliz.

O fogo queima

Como queima

O amor

No fundo

De um corpo

Enamoradamente

Seduzido.

Ah! desejo palpitante...

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 20/09/2005
Código do texto: T52185