Que nova Aurora!

Veio esta tarde a mim me visitar

Trouxe os sedosos cabelos em flores

A testa cingida por bela grinalda

A Aurora que tanto clamo na aurora

Toda perfume era agora tomada ela

Infelizmente quando então sorriu

Seus dentes me revelaram na hora

A decepcionante e infeliz mazela

Cebola e alho eram o que saia dela.