CONSCIÊNCIA

Vozes calmas;

...apressadas.

Vozes suaves;

...irritantes.

Vozes que norteiam;

...desnorteiam.

Vozes que exalam amor

...provoca dor.

Vozes doce como mel;

... destilam favos de fel.

Vozes que são tantas;

tantas que são que não damos conta.

Entre tantas que são tantas;

escutarei com paciência

a que vem da sã consciência. (FCS)

Nando Poeta
Enviado por Nando Poeta em 24/04/2015
Código do texto: T5218796
Classificação de conteúdo: seguro