Só Queria uma Chance

Há muito tempo

O amor procuro

Até que então te encontrei

Mas você não me deu

A chance que sonhei

Vivo no escuro

Você foi tudo que eu sempre quis

Agora não dá para ser feliz

Sem você do meu lado

Está tudo acabado

Fico desnorteado

Sem direção

Basta um olhar singelo

Me sinto um flagelo

Sem ter como resistir

Faz a felicidade em

Meu coração surgir

Perdi meu coração

Nas suas mãos

Não sei o que fazer

O que falar

O que pensar

O que dizer

Só eu sei o quanto

Você me fez sofrer

Mas mesmo assim

Ainda não consigo te esquecer

Não sei porque

Não sei porque

Insisto neste sentimento

Que só me traz lamento

E aumenta meu tormento

Júnior Freitas
Enviado por Júnior Freitas em 11/06/2007
Reeditado em 05/08/2007
Código do texto: T521886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.