Pra que falar se já está dito?

Não vou te falar

Meu lindo amor

De tudo que te quero dar,

De tudo que te quero Ter.

Quero-te novo

Com a exata perfeição

Dos cantos meus,

Na aurora boreal

Dos prantos teus.

Não vou te falar

Meu belo amor

Do quanto que te quero meu.

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 20/09/2005
Código do texto: T52189