Lanterna Arfante.

O peito arfante de tanto ler Samuel Beckett e o artigo 5º da Constituição...

Não sei mais de que composição faz parte aquela canção que sempre me comove...

Vejo aqueles miseráveis nas letras dos livros velhos de John Steinbeck e quase choro...

O entardecer morno de uma tarde de outono...

Quase fim de abril e um filme antigo insiste em passar em minha cabeça...

Ainda bem que o sol sempre nascerá na mente dos homens de luz...

Aqueles que vagam com suas lanternas procurando o bem...

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 24/04/2015
Reeditado em 24/04/2015
Código do texto: T5218969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.