Entrega nua

Anda,

Que quero te doar mais um pedaço

E me perder na amplidão do espaço,

Nestes braços.

Quero te querer mais um momento

No campo, no chão, no pensamento

E ser mais que amigo, desafio

Mais que tudo, seu amor.

Anda,

Que quero te encantar numa canção

Te dar também meu coração

E mais que vida, ser seu fogo

Perdição em todo gozo.

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 20/09/2005
Código do texto: T52191