images?q=tbn:ANd9GcSxhTVihH-ce_YdPvA6QMcsZCYJUhl4zi7vTUIFKlXJc6JfD-K9
Se choro ou se rio
Não sei  que faço
Se corro  ou  paro
Pra receber um abraço
 
Se brinco ou estudo
A eterna indecisão
De brincar no escuro
Ou ficar em meio ao clarão
 
Já  não sei se vou à praia
Ou se fico lá na roça
A solidão essa que me assusta
Melhor ficar numa palhoça.