Conceda

Conceda

Vanderli Granatto

Quero apresentar-me a ti amor

Esquecer da vida os desenganos

Por fim ao temor do desamor

Tornar realidade o que sonho.

Porque desponta em minh’alma

Algo que parece vir das alturas

Sobrepondo às amarguras

Que me tiram do viver, a calma.

Nem todo silêncio é sinal de tudo certo.

Nem toda fala é sinal de alerta.

Acertes teus sentimentos comigo

Concedas a luz do teu abrigo.

Abriga-me neste tempo presente.

Nesta história que dura tão pouco!

Não permaneças indiferente.

A hora se vai neste mundo louco.

O amanhã virá com sorrisos

Cantarei o hino sonhado

Viverei no celeste paraíso

Unindo ao seu, meu coração enamorado.

Vanderli

Em24/04/2015

Botucatu/SP