O RISO

O RISO

Chorar, tossir, espirrar,

São coisas imprevisíveis,

Não podemos evitar

Mesmo em momentos incríveis.

Pois, no riso desandar,

Às vezes é impossível,

Dependendo do lugar,

Temos que manter o nível.

Quando alguém escorregar

E estatelar-se no chão,

Ao invés de gargalhar,

Lhe estendemos a mão.

Mas o riso é salutar,

E conforme a situação,

O melhor é gracejar

Do que fazer um sermão.

Oportuno é aproveitar

Sempre uma nova piada,

E a reunião terminar

Com uma boa risada!...

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 25/04/2015
Código do texto: T5219378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.