Só amor

Tremem quadris

Na mais louca

Mais solta

Mais alucinante

Colação de pele.

Balançam cabeças

Na mais bonita

Mais aflita

Mais envolvente

Caminhada de mãos.

Sacolejam músculos

Na mais quente

Mais ardente

Mais prazerosa

Descida de língua.

Arrepiam corações

No mais livre

Mais lindo

Mais franco

Amor de homens.

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 20/09/2005
Código do texto: T52194