Os Ss do instante...

pelos arrepiados... já nem me lembro das horas

apenas uma distante aproximação de pele

olhos nos olhos fixamente, mas a mente a mil por segundo

pensando mil coisas ... mil...coisas

se vou ...se fico... se abro um sorriso

se beijo... ou me deito.. se desnudo meus seios...

se...se...se

se me deixo ser sua novamente

se esqueço de tudo que lateja na mente...

se te quero ... desejo ou me perco..

se me defino carne ou coração

se uso a mente e a razão...

se é desejo e paixão....

enquanto a mente explode de tanto pensar...

olhares, toques, carinhos e beijos acontecem entre nós...

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 25/04/2015
Código do texto: T5219426
Classificação de conteúdo: seguro