Súplica

Em você traço um caminho

E percorro nele a minha saudade

Paro em teus olhos

Em tua boca

Em tuas mãos

Deslizo minhas lágrimas

em tua pele suada

Meus pensamentos são passos que

invadem o teu céu, o teu chão

Como voltar para prosseguir?

É tão bom ficar aqui

Te caminhar dentro de mim

Eu não quero sair

Eu suplico às horas la fora

Que passem sem mim!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 25/04/2015
Reeditado em 14/11/2015
Código do texto: T5219428
Classificação de conteúdo: seguro