O verme perigoso

Verme vil te morde tanto

Com teu sangue e tua dor,

Come a carne humana em pranto,

Que ele sangra pelo horror.

Só que tu sentiste o escarro

Mais sangrado, morto e atroz,

Eis a boca enorme e o barro

Que nos grita a forte voz.

No alimento dele... É a morte

Para ti, com vis mordidas!

Um micróbio mau e forte

Que te mata e engole as vidas.

Que alimenta o corpo humano;

Esse mal do bicho augusto

Que te suga muito dano,

O vilão malvado e injusto!

Tu estás com veia ardente

E sangrenta após o Mal,

Ó ferida tão potente!

O teu corte bem mortal...

Como o monstro ignóbil mesmo,

Esses dentes que sangraram...

Todo o lodo velho em esmo,

Esses vermes que gritaram.

Lucas Munhoz

25/04/2015

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 25/04/2015
Código do texto: T5219443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.