Acredite

"Ser você mesmo é ser radical."

Preciso despertar minha alma,

porque ela dormiu.

Talvez seja o sofrimento

dessa realidade vil.

Tudo se repete como a fábula

de um roteiro que sempre existiu.

Mas olho para o real firmamento

e percebo que estou senil.

Não acreditam mais no que falo,

como se acreditar em si fosse raro

nesse mundo ficcional.

A nossa realidade é ouro falso

para aqueles que tem nela acreditado.

Assim, o que acredito torna-me anormal.

Destoou dessa realidade por ser eu mesmo

nessa realidade monótona

e desigual.

Pois ninguém pode calcular a esmo

uma personalidade multifuncional.

Rômulo Souza
Enviado por Rômulo Souza em 25/04/2015
Código do texto: T5219461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.