Radicalismo

Só quero você

Depois do sono

Além da morte

Na eternidade.

Só quero você

No espaço sideral

Sem ligar pro futuro

Na terra casta.

Só quero você

Na dor da solidão

Com grande coração

No deserto.

Só quero você

Depois do banho

Sem pudores

Na cama.

Só quero você

Após o amor

Pra fazer amor

No chão.

Só quero você...

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 20/09/2005
Código do texto: T52196