CONSTRUINDO

Viajando pelo imaginario, descobri o que é viver,

Lá encontrei seres especiais

Descobri o que é o amor.

Como a gente ama, quando se esta feliz,

De bem com a vida

Descobri que existe em meu ser,

Uma montanha encantada,

Onde posso escalar a hora que eu quizer.

Quando to afim, é só conquista-la,

È só iniciar, com bastante paz no coração, e fé.

Ela tornar-se-á muito pequena,

Tão grande seja nossa vontade e firmeza

Firmeza de encarar este obstáculo.

Neste mundo não existe ódio, e sim amor

Não existem guerras, e sim paz

Não existe egoismo, sim caridade

Não existe inveja, e sim fraternidade

Nâo existe trevas, e sim luz.

Existe um arco-íris imenso no infinito

Onde todos podem tocá-lo, vivencia-lo.

Este mundo, não é ficticio

É um mundo onde todos nós podemos

E devemos construi-lo.

Com muita paz, amor e fraternidade

Valmir Vilmar de Sousa (Veve)

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 25/04/2015
Reeditado em 04/08/2017
Código do texto: T5219706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.