De costa

E assim foi-se.

Pelo mesmo caminho

Por onde vinha sorridente,

Não se vê mais sua silhueta.

E chorei.

Nos mesmos olhos

Onde olhavas a alma,

Não se vê mais a alma.

E então,

O corpo gemeu

A ausência de sua carne

Que incendiava meu prazer

A ferro e fogo.

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 20/09/2005
Código do texto: T52200