Ilusionismo

Ele vem

Sem muito saber

E só muito falar.

Não sei

Se tinha coragem

Ou tinha desejo.

Sei que vai

Marcando passo

E se vai

Na linda aurora

Do meu sonho.

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 20/09/2005
Código do texto: T52201