Viagem

Some na garganta

O grito louco

Que te procura

Embevecido pela seiva deste amor.

Na cabeça

Há somente

As verdades da paixão

Que assustam os pensamentos ilusórios.

No corpo

Fica somente um arrepio

E um pênis ereto

Que renova um tesão

Há tempos esquecido.

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 20/09/2005
Código do texto: T52202