Ausência


Já nem mais sei o porquê desta sofrência,
Que me assola, por vezes, como agora,
Pensei até que fosse por teres ido embora,
Que estivesse sofrendo por tua ausência.


Contudo, vejo, talvez por toda caminhada,
Tenha me acompanhado este jeito meio triste,
Por saber que o amor, se realmente existe,
Não o é para mim, não encontrei a amada.
 
Por vezes julguei tê-la enfim encontrado,
E confiei, vivendo cada um dos instantes,
Para após despedirmo-nos como amantes
Que mais amaram do que foram amados.
 
Mas, mesmo assim, mantenho a esperança,
De um dia encontrar quem afinal me aninhe,
Me acolha em seus braços onde definhe,
Por tanto amar este amor em total pujança.


* * * * * 
 
Este poema está disponível em um dos livros abaixo, publicados e comercializados pela 
 
     Biblioteca24horas, Seven System International Ltda.
         
       Tel.:  (11) 3259-4224 / leitor@biblioteca24horas.com
              

          Vendas: www.biblioteca24horas.com.brtexto

 
                                                 
disponível também nas principais livrarias, em formatos e-book e/ou impresso: 
 
À busca da felicidade
À mulher nua
A velha senhora
Amor infinito
Anatomias de Vênus
Às vezes
Delírio
Entre Parênteses
Escrevendo em teu corpo
Ilusões de um Poeta
Infinitude
Momentos de Luxúria
Nos meandros de teu corpo
O fogo de teu corpo
Os sonhos não morrem jamais
Por todas nossas vidas
Quando eu me chamar saudade
Suave essência
Um sonho que foi sonhado
Você me enlouquece
Voo d´Alma
 
LHMignone
Enviado por LHMignone em 25/04/2015
Reeditado em 20/04/2016
Código do texto: T5220231
Classificação de conteúdo: seguro